Отзывы

Внимание! Публикуются отзывы только реальных покупателей, чьи номера есть в базе рассылок. Указывайте именно тот номер телефона, на который вы получали смс с информацией.

Оставить
отзыв
отзывы: 20

АЕ
Александр Е.
27 июля 2020

Ставка на 26 июля не сыграла. Купил ставку впервые и сразу пролет. Надеюсь, что это просто мое невезение и со следующего матча удастся отыграть луз

ЛЦ
Лорик Ц.
21 июля 2020

Впервые приобрел информацию. Все сыграло как надо, но коэф 1.64 намного меньше, чем было в анонсе. Надеюсь это редкость, так как в отчетах настолько упавшего коэфа не находил. В любом случае спасибо вам от души. Жду следующего анонс.

ЕО
Евгений О.
23 июня 2020

Огромное спасибо вашему сервису. Удалось неплохо поднять всего за 3 матча. На этот раз брал уже точный счет и он зашел как по маслу.

ЕВ
Елена В.
25 мая 2020

Хочу выразить благодарность. Оказали огромную финансовую помощь в последние 2 месяца, что, учитывая ситуацию, сложно переоценить) Цена точного счета, конечно, высоковата, но уже после первого выигрыша эта сумма не кажется неподъемной. Надеюсь на долгосрочное, постоянное сотрудничество. Спасибо вам большое.

МН
Максим Н.
19 апреля 2020

Решил тоже оставить отзыв о своей работе с сайтом. Заказываю информацию уже пару месяцев. Начал с исхода, затем сравнив информацию с отчетом, и убедившись, что никакой подставы нет, взял точный счет. И он сразу же не сыграл. Мне пообещали замену, а в статистику был внесен именно тот матч, который мне присылали. Хоть и проиграл все деньги на этом матче, но решил вновь довериться и на следующий матч меня не подвели. Замена сыграла именно так, как обещали. Перешел полностью на точные счета, и на данный момент уже несколько таких событий сыграло, как надо. После 4 ставок в париматч, мне порезали максималку до 0 рублей, а 1хбет и вовсе заблокировал мой аккаунт. На данный момент выбор конторы, максималка и выплата выигрыша — это единственная проблема, и, как я понял, она вообще не решаема. Поэтому нужно как-то крутиться с левыми аккаунтами и постоянной сменой букмекера. Непонятно, сколько я протяну, и что делать дальше, но администратор Андрей всегда идёт навстречу и помогает сделать ставку на желаемую сумму. Поэтому без капли сомнений могу смело рекомендовать сайт poddavki.bet всем желающим начать зарабатывать со ставок, а не просто сливать свои кровные букмекеру. Всех благ и процветания вашему проекту. Прикрепляю историю своих смс, чтобы никто не думал, что я подставной или вру за деньги.

АУ
Александр У.
18 апреля 2020

Спасибо большое за предоставленную информацию. Воспользовался вашими услугами сегодня первый раз, всё прошло как по маслу. Выдали именно тот ТС, который произошел. В следующий раз, наверное, буду ставить уже по-крупному. Жду отчета

ЕК
Евгений К.
07 апреля 2020

Все круто. пару месяцев назад уже убедился в надежности информации, сейчас наконец-то взял точный счет и с диким валидолом, но зашла ставка. Считайте я ваш постоянный клиент. Уже приобрел ставку на 11 число

К
Константин
01 апреля 2020

Спасибо огромное за информацию. Всё сыграло как надо. Первая ставка не сыграла, но появилась в статистике. Получил замену на 29 марта, всё прошло как надо.

Ф
Федор
17 марта 2020

Брал ставку первый раз на 15 марта, смс за несколько часов до начала пришла. Все прошло, рекомендую данный сервис

ЛК
Леонид К.
10 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта за возможность стабильно зарабатывать на ставках. За 3 месяца работы с вами смог отказаться от попанских ставок, на которых сливал каждый месяц зарплату. Сейчас пользуясь информацией раз в неделю, стал получать долгожданный стабильный доход со ставок на спорт и уже перешел на точные счета. Миллионов тут не заработать, как и говорил Андрей, но 200 в месяц чистыми зарабатывать реально! Сейчас даже уже больше. Хоть и нужно иметь в запасе хотя бы 30-50 штук для начала. На фотке моя последняя ставка за 9 марта на Армавир — Факел.

В
Виктор
28 февраля 2020

Спасибо, Андрей! Без лишних слов, просто большое человеческое спасибо

ЗВ
Закир В.
28 февраля 2020

Брал доп инфу впервые, все прошло как по маслу. Рекомендую. Коэфициент просто сказка)